Jungkook BTS Beri Tantangan Dance, TikTokers Ini Malah Bahagia!

Rara News

Jungkook BTS Beri Tantangan Dance, TikTokers Ini Malah Bahagia!
Jungkook BTS Beri Tantangan Dance, TikTokers Ini Malah Bahagia! (INN)

Surabaya – Nih berita asyik, baru-baru ini si Jungkook dari BTS bikin heboh, loh! Dia bikin akun TikTok resmi gitu.

Ceritanya si maknae BTS, alias si bocah paling kecil di grup, si Jungkook, katanya nge-klaim seorang TikTokers setelah diajakin buat nge-dance challenge lagunya yang judulnya “Seven.”

Gak nyangka, malah si TikTokers ini, gak panik atau sedih gitu loh, malah seneng banget pas Jungkook BTS minta bukti dance challenge-nya.

Ada satu akun Twitter, yaitu @winnttaebear, yang nunjukkin moment keren pas si Jungkook nyamperin si TikTokers ini buat minta klarifikasi, gitu deh.

Ternyata si TikTokers yang Jungkook klaim ini juga penyanyi dan bikin konten sendiri dari Korea Selatan namanya Hyeda. Nah, ini dia yang udah nekat nge-dance challenge lagu “Seven” si Jungkook tapi gayanya kaku abis.

Makin seru, ternyata si Hyeda ini juga dapet komentar pedes dari netizen soal kemampuan dance-nya yang kaku itu, kayak gerakan kayu gitu.

Si Hyeda ini juga ngasih tau komentar-komentar nyinyir dari netizen tentang dance-nya yang gak seenak jagoan BTS itu, di video dance challenge “Seven.”

Terus si Hyeda ini akhirnya ngeluarin video baru dan nulis caption, “Jungkook, lo bakal samperin gue?” Eh, enggak nyangka, si Jungkook dari BTS langsung jawab, “Iya dong, gue bakal ngejar lo!” Terus si Hyeda jawab, “Tolong deh, jangan gitu.”

Seru ya, kayak drama-dramaan aja di dunia maya.

BACA JUGA:  Shalat Ghaib untuk Sinead O'Connor: Menghormati Perjalanan Akhir dengan Doa - RaraNews.ID

Also Read