Harga Honda Beat Street Bekas Dijual Hanya 3 Juta, Harga Oke, Kondisi Cakep!

Rara News

Harga Honda Beat Street Bekas Dijual Hanya 3 Juta, Harga Oke, Kondisi Cakep!
Harga Honda Beat Street Bekas Dijual Hanya 3 Juta, Harga Oke, Kondisi Cakep! ( detik )

Jember – Nongkrong, bro! Ada motor bekas lagi nih, Honda Beat Street, abis dijual dengan harga super terjangkau. Keadaannya masih cakep banget loh!

Kalo kamu lagi nyari motor bekas yang masih oke, nih Honda Beat Street bekas lagi dijual cuma Rp3 juta aja, siapapun boleh beli, gak ribet.

Eits, meski harganya murah, tapi kalo kamu lagi low on cash, gak masalah, bisa bayar kredit juga kok!

Jadi gini, kamu bisa bayar kreditnya sampai lunas, dan si motor keren ini bakal jadi milikmu sepenuhnya.

Maknyus, kan? Menurut info dari akun Instagram @motor.bekas_, motor ini gak cuma bagus di kondisinya, tapi surat-surat kayak STNK, BPKB, dan faktur juga ada, jadi gak perlu khawatir.

Ngomong-ngomong, kalo kamu beli motor ini, gak perlu repot ngurus balik nama jadi pemilik baru, dan mereka juga siap kirim-kirim motor ini keluar kota atau provinsi loh.

Makanya, kalo kamu mau beli matic Honda Beat Street yang lagi hits ini, cek dulu spec-nya nih. Motor ini punya mesin 110cc, tipe 4 langkah, SOHC, ada juga teknologi eSP yang bikin tenaganya gahar dengan 6,6 kW pada 7.500 rpm, dengan torsi maksimum 9,3 Nm pada 5.500 rpm.

Di bagian suspensi, depannya pake teleskopik, kayak Beat biasa, sementara di belakang pake lengan ayun dengan peredam kejut tunggal.

Biar bisa ngebut dengan mantap, motor bekas ini dilengkapi dengan roda tubeless. Ukuran ban depan 80/90, sementara ban belakang lebih gede, 90/90, gaul abis!

BACA JUGA:  Honda Merilis dan Meluncurkan Motor Listrik dengan Harga Terjangkau Rp 40 Juta di Indonesia!

Also Read