Bertahan Hidup atau Mati? Nonton Serial “Zombieverse” di Netflix Bikin Jantungan dan Ngakak!

Rara News

Bertahan Hidup atau Mati? Nonton Serial "Zombieverse" di Netflix Bikin Jantungan dan Ngakak! - RARANEWS.ID
Source: Netflix

Buat kamu yang suka dengan reality show atau game show, tampaknya kamu nggak boleh melewatkan serial terbaru asal Korea Selatan yang baru saja mendarat di Netflix. Judulnya “Zombieverse”, dan episode pertamanya sudah tayang pada hari Rabu (8/8/2023) kemarin.

Jadi begini, “Zombieverse” ini adalah karya ciamik dari Park Jin Kyung dan Moon Sang Don. Ini bukan cuma serial game show biasa, tapi juga punya bumbu horor yang dikemas dengan sentuhan komedi. Keren kan? Nah, dalam “Zombieverse” ini, kamu bakal nemuin wajah-wajah artis papan atas Korea yang ikut beraksi, kayak Lee Si Young, DinDin, Park Na Rae, Dex, dan Ro Hong Chul yang semuanya berlaga dalam film ini.

Jadi ceritanya gimana? Kalau dilihat dari sinopsisnya, “Zombieverse” ini mengajak para pesertanya untuk menjelajahi dunia baru yang penuh zombie. Mereka harus berjuang melalui tantangan demi bertahan hidup di tengah kota Seoul yang udah berubah jadi tempat penuh zombie.

Gimana caranya bertahan? Ya dengan menuntaskan misi-misi seru, mulai dari cari makanan, transportasi, sampe nyari tempat aman buat bersembunyi. Tapi yang lebih menarik lagi, mereka juga harus memutuskan apakah bakal nolongin teman mereka yang udah kena virus zombie atau nggak. Pasti seru banget nih buat ditonton.

Dari apa yang dilaporkan oleh Decider, di dalam “Zombieverse” ini, kita bakal diajak mengikuti kelompok kontestan yang berusaha bertahan dari apa yang mereka anggap sebagai kiamat zombie dalam kehidupan nyata. Episode pertamanya udah langsung ngajak kita ke suasana tegang, di mana para selamat berusaha kabur dan ngumpet dari para zombie. Ada juga beberapa yang baru-baru ini selamat. Kayaknya mereka bener-bener merasa kalau mereka lagi di tengah-tengah kiamat zombie yang nyata-nyata serem.

BACA JUGA:  Sinopsis dan Review Singkat Film Batman Return Tayang di Bisokop Trans TV

Jadi, siap-siap deh buat terjun ke dunia “Zombieverse” ini yang dipenuhi dengan teka-teki dan keputusan kritis. Kalau kamu suka dengan aksi, horor, dan ketegangan yang diwarnai dengan sentuhan komedi, nampaknya kamu bakal betah nonton serial ini!

Also Read